[quote name='Новичок'] …Свидетели только таким способом – в зашифрованном виде – решились дать показания по делу МН17…Это называется – система защиты свидетелей… [/quote] Таким способом в принципе могу найти кучу свидетелей, который под присягой (или на Торе поклянутся – не знаю, я с вашей судебной системой не знакома) покажут на суде в вашем Израиле, что лично Вы, Новичок, являетесь агентом КГБ, завербованным в младенческом возрасте лично Берией и до сих пор ведёте подрывную работу в пользу России. Дело лишь в финансовом обеспечении, которого у меня, разумеется, нет. А вот у Украины и Голландии оно было.[quote name='Новичок'] …Свидетели прекрасно знали против КАКОЙ(!) страны они дают свидетельские показания и что ждет их родных и близких, живущих в России, да и не только в России, если, не дай Бог, их фамилии и внешность станут известны, т.к. петровы и башировы не дремлют и всегда на службе российских спецслужб… [/quote]. Ну, это уже Ваш личный бред. Смысл убирать свидетелей имеется во время хода следствия, или суда. А кому они сейчас будут нужны, после состоявшегося судебного процесса. Разве что пожурить, сказать – что ж ты, Вася, врёшь-то… [quote name='Новичок'] …Сейчас голландские специалисты изучают фото местных жителей, которые успели сделать фото момента запуска ракеты в районе Снежного… [/quote] Уж за 8 лет сумели убедительно нарисовать.. 🙂 . [quote name='Новичок'] … изучают фрагменты ракеты… [/quote] Они до сих пор это делают???[smile redface]Или только начали???
Copyright ©