OLD-idmessage-553048

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Разве вы не мечтаете о том, чтобы так ненавидимая вами страна исчезла с карты мира? [/quote]Ерунду не городите…У меня в России родные и друзья и даже в Комсомольске…А вот у Вас в голове сплошная ненависть ко всему западному, в том числе и к Украине, т.к. она не послушалась вашего (мн.ч.) нацлидера и идет в Евросоюз и в НАТО…Правильно делает…[quote name='unusual'] Вы что же всерьез полагаете, что помощь украине оказывается ради спасения оной? [/quote]Да, я всерьез полагаю, что Запад идет на помощь Украине ради её благополучия в цивилизованном обществе, а не “благополучия” в сплошь коррумпированном сообществе вместе с Россией…Вы посмотрите, от России шарахаются уже и друзья по ОДКБ, к слову сказать…Правда, по моему, помощь Западом Украине предоставляется ещё недостаточно…А что вы думаете – это ваше дело и меня не касается…[quote name='unusual'] Лично я не сторонник военных действий никогда и ни при каких обстоятельствах. [/quote]Но в тоже время потворствуете этим военным действиям, написав здесь эти гнусности…Вот Вы настоящая лицемерка…Кстати, я не удивлен, что вы, достаточно умная женщина, так настроены воинственно против тех, кто не поддерживает “спецоперацию”…Тут есть обьяснение такого поведения, если не Вашего, то остальных точно…По словам российского лауреата Нобелевской премии мира, российский народ подобен ракам, которые любят, чтоб их варили живым…Путин сделал службу в армии единственным возможным социальным лифтом для жителей провинции, а смерть родного на войне – выгодной для семей, живущих в нищете…Можно вспомнить, что во время Чеченских войн была совсем другая атмосфера в стране и была другая ценность жизни солдата: матери массово ездили в Чечню искать своих сыновей и находили, хоть погибшими, хоть в плену, и вызволяли их…А теперь…Сегодня российские матери не едут на фронт искать своих детей…”Теперь…посмотрите, как грамотно подошло государство к вопросу этой нищеты. В Москве, например, в богатом регионе семье погибшего контрактника к федеральным деньгам в 7,5 млн рублей бюджет столицы прибавляет 3 млн рублей. Эта же инвестиция в смерть и она оказывается чрезвычайно выгодной. И люди говорят: ну да, погибнуть могут, но ведь зато деньги дадут.”Смерть детей и мужей становится выгодным делом…Так Путин перевоспитал российское общество и абсолютно не боится, что его за военные преступления сдадут – ведь по существу это круговая порука…