OLD-idmessage-553049

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Таким способом в принципе могу найти кучу свидетелей, который под присягой (или на Торе поклянутся – не знаю, я с вашей судебной системой не знакома) покажут на суде в вашем Израиле, что…и так далее по тексту [/quote]Ключевое слово здесь “под присягой” – если вами найденный “свидетель” не дурак, он откажется…С правосудием на Западе, тем более в Нидерландах, мне думается, шутки плохи…Лично я не решился бы идти на обман…Свобода – себе дороже…[quote name='Bizemova'] Ну, это уже Ваш личный бред. [/quote]Это не бред, мадам, а суровая правда жизни…Когда нужно – пойдут на всё, тем более в России…И второе, уверен, что это было такое желание свидетелей давать показания в зашифрованном виде…У них, в Нидерландах, это не противоречит законам судопроизводства… [quote name='Bizemova'] Смысл убирать свидетелей имеется во время хода следствия, или суда. А кому они сейчас будут нужны, после состоявшегося судебного процесса. [/quote]Представляете, мадам, вполне возможно некоторые из этих свидетелей видели членов экипажа СОУ ЗРК “Бук” в лицо и могут дать свидетельские показания на следующем судебном процессе, а потому есть смысл их ещё прятать, имхо…[quote name='Bizemova'] Уж за 8 лет сумели убедительно нарисовать.. [/quote]Фото не рисуют, а снимают…Это одно…А второе, в загашнике у прокуратуры Нидерландов вполне могут быть – кто знает? – ещё сюрпризы для обвиняемых, так сказать, тайны следствия…[quote name='Bizemova'] Они до сих пор это делают??? Или только начали??? [/quote] Не в курсе, мадам…