[quote name='unusual'] А хоть одно мое высказывание против украинского народа можете процитировать? только не путайте с режимомЕсли оно тут не появится в течение суток – вы просто непорядочный человек [/quote]Если в моей фразе есть словосочетание “украинский народ”[quote name='Новичок'] А вот у Вас в голове сплошная ненависть ко всему западному, в том числе и к Украине, т.к. она не послушалась вашего (мн.ч.) нацлидера и идет в Евросоюз и в НАТО…Правильно делает… [/quote]киньте в меня камень 🙁 …[quote name='unusual'] Конкретно чем? что в моих словах гнусность? Я вам прямой вопрос задала, а вы очередным высером кидаетесь (ваше кстати выражение) [/quote]Вот эта фраза меня возмутила и я считаю это гнусностью и ко мне и к Украине:[quote name='unusual'] Прекратите уже восклицать и заламывать руки. Вы все этого хотели. Готовились. Ну так и хавайте тепреь! [/quote]Я на самом деле считаю, что прогрессивное человечество – а оно составляет большинство в той же ООН – должно на много жестче выступить против России, коль её признали страной -террористом…Лишить её, например, членства в ООН…Парадоксальная ситуация: обсуждается вопрос агрессии одной страны против другой, а наряду с другими странами сидит и обсуждает этот вопрос и эта страна, действия которой здесь обсуждаются…И ко всему, эта страна имеет право вето – ну это же нелепейшая ситуация…Это поймет любой здравомыслящий человек…В своё время, когда СССР напал на Финляндию, его сразу же исключили из Лиги наций, т.е. тогда страны решительней выступали против страны-агрессора…А сейчас непонятное “топтание” на месте…Страна-агрессор ракетными ударами который день, не считаясь с мирным населением – убит только что родившийся, два дня как, младенец – превращает инфраструктуру другой страны в “пустыню”, а остальные страны рассуждают – главное, вместе с этой страной 😎 – что же им делать с этой страной? Человечество сошло с ума, так что ли…я не пойму…[quote name='unusual'] Даже если влась и пытается мотивировать таким образом народ, то как вы можете от имени матерей и близких такое говорить. Слабоумный? [/quote]Вот именно, вы правильно сказали – власть таким образом, играя на нищете, мотивирует население в своих гнусных целях поработить другой народ, сделать его послушным своей воле…И я не говорю от имени матерей и близких погибших – не выдумывайте – я возмущаюсь и выражаю своё мнение, видя такое БЕССЕРДЕЧИЕ российских матерей и жен к судьбам своих детей и мужей, участвующих в “спецоперации” в Украине, – в отсутствии протестов против этой бесчеловечной “спецоперации”…
Copyright ©