OLD-idmessage-553129

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …Позже Мадлен Олбрайт многократно утверждала, что сожалеет о сказанном и что тогда она “попала в ловушку”…Но, как говорится, слово не воробей… [/quote] Бедняжка, не ведает, что болтает 😀 .[quote name='Новичок'] …Вам стоит почитать эту статью и комментарии к ней… [/quote] Статья правильная. Вы, сам того не сознавая, сообщили о самой сути проблемы. Вот это, [quote] Она (МадленОлбрайт. (- Биземова)) сделала невольное признание: интересы империалистов выше детских жизней. Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, если впереди маячит огромная прибыль, власть и контроль над ресурсами. “Права человека”, “защита детей”, “гуманизм” становятся при этом ничего не значащими красивыми словами. [/quote] А какие там были комментари, меня не волнует[quote name='Новичок'] …Потому что Россия признана рядом государств Европы государством- спонсором терроризма…[/quote] Это они плохо подумали. Потому как к государствам, спонсирующим терроризм, причисляются те, которые поддерживают деятельность террористов поставками оружия для убийства людей. Согласно термину к спонсорам терроризма относится весь горячо любимый Вами Запад.[quote name='Новичок'] Сейчас даже МАГАТЭ «очень трудно» определить, кто на самом деле обстреливает Запорожскую АЭС… [/quote] Это Вы правильно сделали, что кавычки поставили 🙂 [quote name='Новичок'] …Да, Украина ожидала нападения России…[/quote] Только перед этим Россия долгие 8 лет уговаривала Украину решить вопрос мирным путём – элементарно выполнить Минские соглашения. Но ни Украина, ни Запад делать этого не захотели. [quote name='Новичок'] … материнская группа «Феминистского антивоенного сопротивления»… [/quote] Вот от одного только названия так забугорьем и разит. Потому как в русском языке есть полный синоним слову “феминистский” – “женский”. А это прозападная и проукраинская группа – из тех, что голыми скакать любят 🙂 [quote name='Новичок'] …А сейчас что происходит? Разве одна из сильнейших, на втором месте в мире, российская армия не отступает, теряя позицию за позицией… [/quote] Сейчас – нет.[quote name='Новичок'] Я не могу спросить у Путина, ответьте вы на мой вопрос: “Убитые в ходе “спецоперации” на 26 ноября около 440 украинских детей – “стоит” ли эта человеческая трагедия целей “спецоперации” в Украине?” [/quote] Эти убитые останутся на совести украинских неонацистов-бандеровцев![quote name='Новичок'] …Сейчас и киевская власть, и украинский народ как никогда сплочены и готовы бороться до последнего, прогнать врага и войти в Евросоюз и НАТО… [/quote] Ну. ну… Почитайте-ка свеженькое: [link url='https://topwar.ru/205793-amerikanskij-jekspert-rossija-sposobna-unichtozhit-ukrainu-za-odin-den.html'] Американский эксперт: Россия способна уничтожить Украину за один день [/link]. Знающий и понимающий человек, однако, в отличие от Вас. 🙂