[quote name='grina'] Боль то да притупуляеться,токо если болячку ковыряют время от времени-все опять начинаеться по новой вот я и думаю и сколько так будет?? Когда я смогу уже без боли на это смотреть?А водка, церковь( я не верю в христианство [smile :))]-это все сперва помагает, а когда боль вроде приутихла ,ты можешь жить, скорее существовать ,так как она постоянно о себе напоминает ,тогда что делать? [/quote]Меняй обстановку! Что бы те нехорошие люди, которые ковыряют твою болячку, тебя больше никогда не увидели…Уедь куда-нить, где тебя никто не знает, и начни жить с чистого листа…Или-альтернативный вариант- создай искусственно такую же ситуацию и поступи по иному-так как сейчас считаешь нужным…А вообще, очень тяжело давать советы и рекомендации не зная до конца проблемы. Ведь проблема – проблеме рознь. Хочешь конкретики – пиши в личном, постараюсь помочь.А в христианство я тоже не верю (вернее в церковь), впрочем как и в другие религии. А вот в Бога (в самом широком смысле этого слова) верю. Потому что бывало так плохо, что жить не хотелось. А поговорил с ним – с тем Богом,который живет внутри каждого из нас- и стало легче.
Copyright ©