OLD-idmessage-553240

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …Это моё мнение…Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться… [/quote] Это опять Ваши экстрасенсные способности проявляются? Ваши измышления нисколько не интересны, а фактов, чтобы подтвердить свои слова, у Вас нет.[quote name='Новичок'] …Украина окрепла и у ней уже была с помощью заокеанских инструкторов вполне боеспособная армия, которая сейчас громит российскую армию с помощью вооружения из НАТО… [/quote] Опять лишь пустая болтовня. В каком сражении ВСУ разгромили российскую армию?[quote name='Новичок'] …Да, Донбасс оставался бы в составе Украины, но на каких условиях(!) – вы внимательно прочитайте Примечание 1 к Минским соглашениям: если всё, что там написано, выполнилось бы, то в составе государства Украина было бы государство Донбасс с “трансграничным сотрудничеством” и со своей армией в виде “отрядов народной милиции”, полностью под влиянием и управлением России… [/quote] Ну, прочитала (хотя я и раньше их знала). А теперь ткните мне пальцем, где там написано про “свою армию” и про “влияние и управление Россией”? И в соглашениях есть чёткий пункт номер 9: Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта. Расскажите-ка, Новичок, какое возможно трансграничное сотрудничество при ПОЛНОМ контроле над границей? Только обоснуйте фактами, Ваши собственные фантазии в расчет не принимаются. 🙂