[quote name='Новичок'] …В сети появился доклад военных экспертов из Королевского института объединенных сил (Великобритания) Джека Уотлинга, Ника Рейнолдса, Александра Данилюка и экс-командующего ДШВ Украины Михаила Забродского…Согласно докладу, выложенному в Сеть, Путин планировал захватить всю Украину за 10 дней… [/quote] Англичанам верить – себя не уважать. До сих пор про Скрипалей помню, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что отравление было санкционировано российским руководством, а министр безопасности Великобритании Бен Уоллес возложил ответственность за отравление лично на Владимира Путина. Уж сколько лет прошло, а доказательств – НОЛЬ.[quote name='Новичок'] …Более того, практически ни одно из подразделений даже не знало, что они вторгаются в Украину… [/quote] Эту информацию англичане в русских народных сказках добыли – “пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что”.Ну, и дальше можно комментировать в том же духе. 🙂 [quote name='Новичок'] …Я спутал понятие “федеральная” с понятием “муниципальная” [/quote] И что тогда было бы страшного в том, что муниципальная милиция Донбасса наводила бы порядок и боролась с преступностью на подведомственной ей территории?[quote name='Новичок'] …Намерение у человека завоевать другую страну – не назовешь проявлением человеческой доброты… [/quote] Верните захваченные территории, злые евреи 😀