OLD-idmessage-553343

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] впрочем, мне не привыкать получать “затрещины” от Вас [/quote]Ну так Вы сами даете к этому повод и очень жирный!например: написали очень крупными буквами (если не в курсе, то писать капслоком – моветон)[quote name='Новичок'] НЕ ЛГИТЕ!, дорогая оппонентка unusual . [/quote][quote name='Новичок'] Где это я пишу, что ТГ-канал “Вертикаль” – нормальный ресурс, он такой же как и все Ваши ресурсы, из которых Вы черпаете свои измышления. [/quote]В чем моя ложь, если не можете привести в пример какие именно ресурсы я цитирую. И чуть ниже пишете [quote name='Новичок'] Скажу проще – все ресурсы хороши, каждый врет в меру своих “способностей”.. [/quote].т.е. по вашему “нормальный” , “не хуже” “хороши” сильно отличаются по смыслу? ну да ладно, я в курсе, что с Вами спорить бессмысленно, ибо если вы где-то “лоханулись”, то признаться в этом для Вас проблема.[quote name='Новичок'] Вчера, 15:18 Россия нанесла массированный ракетный удар по Украине, воздушная тревога объявлена на всей территории страны. […] Некоторые украинские ресурсы предполагают, что Россия нанесла ответный удар за два теракта, произошедшие сегодня на аэродромах Дягилево под Рязанью и Энгельс. Предположение вполне может быть вероятным. [/quote]Пояснительную бригаду надобно пригласить, что бы понять ахинею. Так планировала или нанесла ответный удар?[quote name='Новичок'] “Вот это высокоточные удары по военным объектам, а не путинско-суровикинская стрельба по мирным людям”, – отмечает известный блогер в Twitter. [/quote]Похвальба на уровне вспомогательной школы. Т.е. Вы тоже считаете что удары России по объектам энергетики не достаточно точны? ну смешно же?