OLD-idmessage-553345

Новичок
Участник

2[nick ‘unusual’:22581],Ваши придирки столь незначительны и сумбурны, ну типа этого[quote name='unusual'] Похвальба на уровне вспомогательной школы. Т.е. Вы тоже считаете что удары России по объектам энергетики не достаточно точны? ну смешно же? [/quote]что я не буду на них отвечать – это несерьезно спорить точны или нет удары по обьектам энергетики…Я считаю, что войск России ВООБЩЕ не должно быть на территории суверенного государства Украина, как и нанесение воздушных ударов по инфраструктуре страны……Третья атака на авиабазы РФ за сутки вызвала шквал негативных эмоций в российских соцсетях…Военный журналист ВГТРК Андрей Руденко на своей странице в Telegram-канале был в шоке от того, что второй день подряд российские авиабазы атакуют с территории другой страны…Сегодня, 6 декабря, неизвестный объект атаковал аэропорт в Курске…[link url='https://t.me/Pravda_Gerashchenko/54554 '] На видео виден грандиозный пожар на военном аэродроме [/link]…Также, в Брянской области произошла повторная атака на нефтехранилище, где неделю назад пылали три резервуара с топливом…Как утверждают росСМИ, ночью, 6 декабря, неизвестные беспилотники (в количестве двух единиц) упали в нескольких метрах от пятитонных цистерн с дизельным топливом…Слава Богу, в этот раз резервуары были пусты…Нет спокойствия россиянам 🙁 ……В следующий раз украинские дроны могут достать и до Москвы: появилась карта покрытия нового украинского дрона с радиусом в 1000 км…Специалисты высказали мнение, что новому украинскому дрону вполне по силам не только достать до Москвы и других ключевых городов РФ, но и внести кардинальные коррективы в правила войны…Кто бы в России 24 февраля 2022 – в день начала “спецоперации” – об этом “мечтал” 🙂 ……Для слишком ура-запатриоченных: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=eyE_t__tX44 '] Революционный B-21 Raider вышел из тени. Почему это худший кошмар для России? [/link]Один из комментов: [quote] Елена Самойлова 1 день назадЖиву в рф, родилась в глубоком ссср, родители воспитывали в уважении к своей родине – Никогда не думала, что буду так радоваться! что такое оружие есть в США, ещё больше радоваться , что его нет в рф!!! Слава Україні! Слава ії героям! Свобода понад усе!!!![/quote]