[quote name='Комсофил'] Бритва бредит что ли? То греют сильно, то не догревают, то пережог. [/quote]Это ты бредишь или вообще в каком-то другом городе( или вообще стране) живешь.Именно так и происходит – раньше кочегарили чуть ли ни пар. Еще новость была что кто-то погиб в результате порыва батареи.А сейчас батарея всего 60 градусов. Это нормально? Это бред? При морозе и ветре на улице.[quote name='WT_E100'] Любит пофлудить просто, чтобы рейтинг не упал. Есть аналогия с одним товарищем))) [/quote]О, еще один “исследователь” ассоциаций ник-неймов с конкретными людьми.А тебя самого с кем ассоциировать?Откуда ты можешь знать что я люблю или не люблю, если у тебя всего 2 сообщения? В “танчики” я не играю. Если что.ps. Ничего, со временем это проходит – подозревать в своем окружении что это именно этот тип с форума.[smile badgrin]А по рейтингу могу повторить – у меня абсолютно нет никакого желания, чтобы какие-то люди безпроблемно( бесплатно и тд и тп) использовали мой образ для формирования своего имиджа в реальном мире. Ну и ряд других вещей связанных с сугубо личными корыстными целями обманного характера.Особенно в первую очередь касается коммуняк и иже с ними, которые в своих корыстных целях таким образом стараются проникать на всякие должности, не имея при этом никаких способностей и познаний. И вообще для меня это в определенной степени убыточно занимать первую строку, но не занимать будет еще убыточней, и не только для меня. И в определенной степени имидж Жорника с этим связан. Так что приходится. Он и так не самый лучший кандидат был. И сейчас ему там голову морочат всякие “транспортные рэволюционеры”. Мне кстати в убыток – нередко пользуюсь общественным транспортом и потому ожидания в мороз на ветру по полчаса революционированного маршрута как бы радостей не прибавляют. Должна же быть хоть какая-то ‘система сдержек и противовесов’.Кстати а вы не знаете почему именно наш город стал городом президентского внимания? С чего вдруг? Или например почему в 2013 году Путин вдруг приехал встречать новый год в Хабаровск к Шпорту? Никаких аналогий?
Copyright ©