OLD-idmessage-553370

Комсофил
Участник

[quote name='Бритва64']Именно так и происходит – раньше кочегарили чуть ли ни пар. Еще новость была что кто-то погиб в результате порыва батареи.А сейчас батарея всего 60 градусов. Это нормально? Это бред? При морозе и ветре на улице.А по рейтингу могу повторить – у меня абсолютно нет никакого желания, чтобы какие-то люди безпроблемно( бесплатно и тд и тп) использовали мой образ для формирования своего имиджа в реальном мире. Ну и ряд других вещей связанных с сугубо личными корыстными целями обманного характера.И в определенной степени имидж Жорника с этим связан. Так что приходится. Он и так не самый лучший кандидат был. И сейчас ему там голову морочат всякие “транспортные рэволюционеры”. Мне кстати в убыток – нередко пользуюсь общественным транспортом и потому ожидания в мороз на ветру по полчаса революционированного маршрута как бы радостей не прибавляют. Должна же быть хоть какая-то ‘система сдержек и противовесов’.[/quote]Сразу извинюсь, на всякий случай, за использование Вашего неповторимого наипрекраснейшего образа при цитировании. Хотя знакомые точно скажут зачем я с дураками связываюсь.Еще раз для бестолковых. В СНиПах написано, что градус надо мерить в окружающем воздухе квартиры, но ни в коем случае в батарее. Мало ли там что у параноиков в ощущениях нарушилось. Мало ли они какую часть тела с пирометром перепутали. Да и каждый градус вниз или вверх никто ловить не намерен. Есть наше все не ниже 18 во всей квартире и все тут. Замерз в трусах – надень треники с отвисшими коленками и опять в бой стучать по клаве. А вот верхняя планка вообще нерегламентируется. Жарко, собирай собрание, зови управляйку и она точно что-нибудь накрутит, вот только соседи при виде Вас чаще станут у виска крутить.У меня все-таки остался вопрос. А правильный адрес в новости? По-моему подходит Вокзальная 76 к 2. Где-то там разрыли. Да и межквартальных проездов в районе Вокзальная 72 к 2 я не припомню. Он же угловой получается и если бы залило, то злосчастный перекресток Вокзальная-Гамарника.