OLD-idmessage-553425

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …считаю, что я ошибся и извиняюсь перед ней: извиняюсь, госпожа Меркель, я подумал о Вас плохо… [/quote] Вы бы лучше перед форумчанами извинились, что всем наврали 😀 . [quote name='Новичок'] …считали заключение Минских соглашений, как передышку для Украины, понимая, что Украина, конечно, их не будет выполнять – что, она дура совсем, кабалу в виде бандформирований сепаратистов себе на шею вешать – а использует время для перевооружения своей армии, что и произошло… [/quote] То есть Минские соглашения были просто подготовкой Западом войны с Россией. Но войну начал Путин, да? [quote name='Новичок'] …Только безумец и чокнутый, так сказала на это моя жена, может начать войну с Россией и надеяться победить Россию на её территории… [/quote] Верно. Только украинское руководство и является такими безумцами и чокнутыми. [link url='https://www.chita.ru/text/politics/2022/04/03/71232923/'] Читайте вот здесь [/link] [quote] Украина 8 лет готовилась к нападению. Мы нашли документы и даже медали за взятие Крыма, документы, что должно было начаться наступление в Донбассе и Луганске. Но там ещё веселее — там упомянуты Кубань, Ростов, Воронеж, Белгород как истинно украинские земли, которые должны войти в состав Украины [/quote] И ещё, помнится, кто-то хотел по Красной площади на танке проехаться 😀