2 Yama-Moto:Вроде как я про свое знание не говорил…И про согласие тоже… Я с собой почему-то всегда согласен в текущий момент. Настанет другой момент и я стану согласен с собой тогдашним, тогда какого согласия мне искать?Ежели мне не нравится мое поведение в определенных ситуациях, я буду приводить себя в соответствие с желательными реакциями. Или не буду, зависит от величины желания.Снова повторюсь – цели у нас разные, я говорил это Роме, скажу и тебе – у меня другая цель и я считаю правильным использовать БИ для достижения своей цели.персональные компьютеры вообще создавались для хранения рецептов домохозяйками, а теперь они играют музыку и показывают кино и вполне эффективно справляются со своими задачами. Почему тогда БИ, тем более современные не могут достигать других целей, нежели были в прошлые века?Страх смерти, как одна из фобий, должен эффективно исправляться рефреймингом (если знаком с терминологией НЛП), который занимает на несколько порядков времени меньше, нежели медитации и тренировки в БИ. Так зачем отверткой вскапывать огород?
Copyright ©