OLD-idmessage-553478

Бритва64
Участник

[quote name='Комсофил'] А после этого перечитайте свою галиматью и не правильный вывод [/quote]Ты сам свою галиматью перечитывай. Наверняка ты работаешь в теплосетях или в водоканалье и конечно для твоей зарплаты я делаю “неправильные” выводы.[quote name='Комсофил'] Запомните, чем ниже температура воды в трубах, тем меньше теплопотерь. Спросите у бомжей живущих рядом с теплотрассами и в тепловых камерах почему они за тепло не платят. [/quote]Запомни дядя! Я плачу за теплопотери с моих батарей в квартире! а не за твои снижения теплопотерь.А ты мне лечишь уши про снижение теплопотерь. Открой лучше учебники по гидродинамике и теплотехнике.Как! в доме увеличится норматив теплопотерь, если сечение труб неизменно? Трубы стальные, а не резиновые. И рассчитано это под комфортные условия, а не твои казарменные нормативы. А что там у вас теряется на магистральных – это ваши проблемы, а не наши и мы не обязаны за это платить, если у вас там все дырявое и вы не хотите работать, а только получать больше денег.Запомни!!! что это я – просто житель города, жилец какого-то дома , как и тысячи других плачу деньги за воду( и холодную и горячую). Ваши зарплаты в разы! большие чем в других сферах в результате ваших манипуляций с режимами температуры – это воровство и мошенничество.Для вас задача одна – больше перекачивать воды, чтобы всякие навязанные счётчики под предлогом “экономии” и “энергосбережения” наоборот больше крутили, а на комфортную среду вам наплевать. Потому периодически и рвет трубы и у тех и у других.