[quote name='Новичок'] Ну почему же… 3 дня назад в логово ЧВК «Вагнер» прилетел HIMARS…много раненых и убитых. Чувствуется, что прошивка не помогла . [/quote] Человек, как он сам о себе заявляет – русский [nick ‘Новичок’:25713], сидит смотрит канал грошi (чисто украинское слово-деньги) , на котором вещает какая-то девица с засаленным лицом и жирными ляшками, на русском, и оба упоительно наслаждаются убийствами русских людей… И [nick ‘Новичок’:25713] еще будет тут рассказывать о своей любви к Родине ? Я с трудом себе представляю картину как бывший американец будет сидеть и упиваться убийствами американских солдат. В общем этот эффект большого числа иуд в бывшем советском обществе, России еще стоит осознать, а именно как и почему в постсоветском пространстве появилось столько людей ненавидящих свою родину предков и своих соотечественников. Я раньше практически не верил в пропаганду, мне казался термин большевиков “распропагандировать” наивным и чем-то несуразным. Но последние 30 лет постсоветской жизни показали, что люди очень легко поддаются пропаганде, а пропаганда хоть как-то замешанная на сытом образе жизни дает просто невероятные результаты, даже если это пропаганда уничтожения твоей же нации, твоих семейных традиций, твоего рода.
Copyright ©