[quote name='pavelz'] Человек, как он сам о себе заявляет – русский Новичок , сидит смотрит канал грошi (чисто украинское слово-деньги) , на котором вещает какая-то девица с засаленным лицом и жирными ляшками, на русском, и оба упоительно наслаждаются убийствами русских людей… И Новичок еще будет тут рассказывать о своей любви к Родине ? [/quote]Я не наслаждаюсь – я против этой “спецоперации” и “русский” (в общем смысле) – если он нормальный, не зомбированный человек, найдет способ, чтобы не идти на эту позорную “спецоперацию”, убивать своих ещё недавно близких братьев и сестер…Для меня “воители – зеки” ЧВК «Вагнер» – это нелюди, убийцы…А в России – они герои: [link url='https://yandex.ru/video/preview/7257767124080120291 '] Путин присвоил медаль «За отвагу» погибшему на территории Украины зеку-убийце [/link]…Ещё и улицу его именем, поди, назовут в городе Сергиев Посад Подмосковья, где он в составе банды убил пять человек и лично задушил женщину ради денег…[quote name='pavelz'] Я с трудом себе представляю картину как бывший американец будет сидеть и упиваться убийствами американских солдат. [/quote]Это вы правильно заметили, конечно, не “будут сидеть и упиваться убийствами американских солдат”, а выйдут все на улицы, как вышли американцы в 1960-ых на улицы Америки с протестами против такой же “спецоперации” во Вьетнаме и заставили правительство США свернуть военные действия и вывести войска из Вьетнама…А в России всё спокойно и тихо, как на кладбище…Погибших “русских” в Украине уже более 90 тысяч, а остальной массе народа и дела до этого нет – главное, чтобы гробовые честно выдавали и можно было бы купить авто и съездить на купленном автомобиле на могилу сына или мужа, погибшего в Украине…[quote name='pavelz'] Но последние 30 лет постсоветской жизни показали, что люди очень легко поддаются пропаганде, а пропаганда хоть как-то замешанная на сытом образе жизни дает просто невероятные результаты, даже если это пропаганда уничтожения твоей же нации, твоих семейных традиций, твоего рода. [/quote]Я вижу 🙂 , вы не представляете себе, как вы точно охарактеризовали путинский режим, превративший русский народ из миролюбивого “Хотят ли русские войны…”, прошедший губительную Великую Отечественную, в жаждущих смерти всем и вся, вплоть до ядерной…