OLD-idmessage-553533

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Слышь, неуважаемый, совсем заболтался однако! Как у тебя только ручонки еще не отсохли писать такое? [/quote] Суровая правда 🙁 …[link url='https://www.youtube.com/watch?v=M4uyGy7xAjg '] Россия: отец обменял сына на Ладу и ездит к нему на кладбище. [/link] 14 746 просмотров 18 июл. 2022 г.Ростовская область, отец на гробовые за сына, погибшего в Украине, купил новенькую Ладу. Одно из комментов: [quote] Айдар Петров 4 месяца назадЧто с вами случилось, родители? Вашего сына убили на войне ни за понюшку табака, а вы на его гробовые покупаете автомобиль, даёте интервью журналистам, рассказываете,что ваш сын мечтал о белой ладе…. Вы когда это всё “зомбожурналюгам “говорили у вас ком в горле не застрял? А в душе ничего не сколыхнулось ??Я смотрю это видео, и не могу поверить, что существуют такие родители… Это какой-то страшный сон, из которого не выйти никак…. Позор вам на веки вечные… И не отмыться вам никогда… [/quote]И ещё…[quote] Valvert 4 месяца назад (изменено)Ваш сын ничего не хочет больше, ему все равно, он мёртв и не увидит это всё, иначе он был бы потрясён🤭 . Умирая он успел вспомнить вас, мама и папа? Ему наверное было очень больно, страшно, одиноко. [/quote]Тут в комментах целая дискуссия началась…Есть те, кто за такую “компенсацию” – “на что будут потрачены эти деньги не ваше собачье дело”…Есть и те, кого возмущает такое кощунство: “Ну хоть бы уж вырезали про кладбище, что ли, потому что кощунство дикое. За сына машину, за дочку потом велосипед. ( если пойдёт в медсанбат☹️). “…Он же, этот блогер пишет: [quote] Кстати, у украинцев всеобщая мобилизация, по которой никто ничего и не выплачивает никогда. . Будет у нас такая же, и вы пойдёте за “простотак” на фронт. Не волнуйтесь! Запасы мужского населения не безграничны. [/quote]Как Вы, [nick ‘unusual’:22581], находите это? Мне было бы стыдно за такую страну…