OLD-idmessage-553575

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Я ничего не считаю…Вы обвинили меня во лжи – я предоставил Вам доказательство…Разбирайтесь сами, а что Вы думаете обо мне – мне всё равно. [/quote]Доказательство чего? Что россияне с удовольствием тратят гробовые на покупку машин? И это видео, еще раз повторю неизвестно кем сляпаное, ты считаешь доказательством? Бред, в который верит только идиот и смакует его. Это еще одно доказательство твоего либо умственного нездоровья, либо умышленных действий. [quote name='Новичок'] неужели Вам не жаль этих детей, пусть украинских, или украинских можно лишать жизни [/quote]Еще один вымысел в угоду твоей идеи![quote name='Новичок'] .Вот что я хотел от Вас услышать, [/quote]Еще раз повторяю, для особо одаренных, ничего для озлобленных троллей я тут доказывать не собирюсь! Так что угомони свою хотелку. [quote name='Новичок'] .Могли бы просто не отвечать – я бы понял [/quote]Размечтался однако![quote name='Новичок'] но где там, Вы у нас воинственный пропутинец … [/quote]Можешь выдумывать какие угодно определения. Ими ты только себя и тешишь.