OLD-idmessage-553587

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Крик души матери: Я хочу спросить у Путина, за что он убил моего сына1 997 902 просмотра 13 сент. 2022 г.”Эту женщину зовут Валентина. Ее 49-летнего сына, мирного жителя Балаклеи, российские оккупанты убили в последний день своего пребывания в городе. Они просто вышли из-за угла и расстреляли машину, в которой тот ехал со своим другом. [/quote] Хорошее видео украинской пропаганды. Чувствуется великолепноая работа сценариста, оператора и режиссёра. Аппаратура качественная. Талантливая артистка, жестикуляция, мимика отработаны, паузы выдержаны, речь заучена, отрепетирована и произнесена с надлежащим надрывом. Недоработки и нескладушки текста:- сын якобы пошел недолго прогуляться перед сном, но почему-то был застрелен в машине приятеля.- “тикАющие на облепленной технике рашисты” спокойно вышли из-за угла. – кто видел, где свидетели смерти, того, что кто-то откуда-то выходил, стрелял. Валентина сама признаётся, что этого не знает.Недоработки актрисы: на глазах не слезинки, речь размеренная, с выдержанными в нужное время паузами.Вывод” 100% фейк.Впрочем, другого от Вас ожидать и не ст0ит.[smile redface]