OLD-idmessage-5536

atSix
Участник

Нет, ну я не пытался привязать его к Сталину. Я просто привел пример сильной личности и ее влияния на ситуацию в стране.Про то как он оборону поднимает мне, лично, ничего не известно. Знаю только, что СНВ-2 выполняеца по графику. Конечно, зачем нам МБР’ы лишние, мы же с америкой друзья. кстати лет через 6-8 американская ПРО будет иметь возможность сбивать подавляющее большинство ракет противника. а мы к сожалению все РС-20 “Сатана”, запаса неотражаемости которых хватило бы еще лет на 15, уже утилизировали. ПВО наше тоже на месте стоит, на заказы С-400 и С-300ПМУ2, лучших в мире, по сравнению с которыми Пэтриот просто игрушка, нет денег. Хотя на самом деле, они наверное есть, но их мы лучше вложим во что-нибудь другое.Где оно – поднятие обороны?Я совсем не хочу сказать, что Путин плохой мужик. Наверное просто хочу понять, откуда столько оптимизма и уверенности в нашем президенте.
Про спорт – это ты правильно заметил – к спорту нацию приобщать надо. Тут я тоже “за” всеми руками и ногами. Но я опять же сомневаюсь, что нам больше деньги некуда тратить, чем на ледовые дворцы в Хабаровске и Москве стоимостью во многие миллионы долларов. Ведь у нас же куча проблем других есть – больницы, садики, школы, которые десятилетиями не ремонтируются. Нужно хотя бы начинать их решать.
Про выборы я вспомнил ради шутки. Не это главное. И кое что еще в чем я с тобой согласен – история потом все оценит и расставит на свои места.