OLD-idmessage-553607

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Хотите подколоть – не получится , т.к. не о вас там речь: вы вышли из этого возраста.. [/quote]Похоже ты и сам запутался о чем и о ком пишешь.[quote name='Новичок'] Для таких, как вы и вам подобным существам, существует понятие – нерукопожатный человек, т.е. плохой человек… [/quote]Так существо или человек? Опять ересь. Вот ты меня абсолютно не знаешь, но утверждаешь, что такие как я существа – плохие. Где логика? А я вот про тебя и твою бывшую деятельность знаю очень немало. От реальных людей. И от этого твое мнение ничего не значит лично для меня. Весь твой мир – это то что ты нарыл в сети, на форумах (многие из которых – помойки)И все твои представления о россиянах и России оттуда же. И о несчастной болтушке Меркель. Ибо связь с реальностью давно утрачена в твоем мире. Там даже нет и попытки осмыслить происходящие в мире процессы. Заладил одно да потому – Россия агрессор, россияне злодеи готовые жрать украинских детей, а своих менять на лады. Забавно наблюдать за этими высерами на данном форуме. Забавно и мерзко!