OLD-idmessage-553614

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Заладил одно да потому – Россия агрессор, россияне злодеи готовые жрать украинских детей, а своих менять на лады. [/quote]Однако, это ВЫ так точно обрисовали сегодняшнюю Россию и сегодняшнее российское общество – поздравляю(!) – особенно [quote] россияне злодеи готовые жрать украинских детей [/quote] в моих текстах такой фразы – нет…Вы у нас, однако, каннибал тайный 🙂 …[quote name='unusual'] Так существо или человек? Опять ересь. [/quote]Так сейчас и посмотрим кто Вы, [nick ‘unusual’:22581] – существо или человек…Ответьте, пожалуйста, на вопрос, заданный ранее в этой теме: [quote]Просто, вот когда я пишу про “спецоперацию” России в Украине – у меня постоянно невольно возникает ассоциация этой войны (для украинцев) с Великой Отечественной (для русских)…Только вот для украинцев сегодняшняя война – это народная, священная война, как поется в знаменитой на весь мир песне “Священная война” – ведь сейчас украинцы защищают независимость своей Родины…Понятно, что для них российские войска – это фашистские орды…Я не прав? У вас (мн.ч.) другое мнение… [/quote]Впрочем, как женщине 🙂 , даю фору – можете не отвечать, пойму и так…Хотя, как говаривал когда-то один военпред: – “На работе женщин нет.”…Надо думать, и на форумах тоже 🙁 ……Положение на фронтах…- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Fgu3x4LFIDY '] Новости с фронта 19 декабря. Марьинка, Бахмут, Кременная, Сватово. ЧВК Вагнера. Геополитика Китая. [/link]Одно из комментов: [quote] Santeri Seppala 1 час назадСоветую не говорить и все отрицать для идиотов из США и ЕС а сами бейте по РФ по складам и частям. Да поможет вам Бог изгнать оккупантов! [/quote]