OLD-idmessage-553622

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] А в то, что это правда – говорит много фактов: видео залито в Ютуб ТРИ месяца назад, 1,9 млн просмотров, лайков – 58 тысяч, 9 796 комментариев… [/quote] Это факты? 😀 Сколь там щас населения на Украине? Каждый десятый посмотрел, каждый сотый лайкнул[quote name='Новичок'] Могу точь в точь сказать ТОЖЕ в ваш адрес [/quote] Не можете. Я нацистов не поддерживаю.[quote name='Новичок'] Главная новость: с Первого канала вроде – пока вроде, точно не знаю – выгнали телеведущего Артема Шейнина [/quote] Как обычно, Вы только фейками и живёте 😀 [quote name='Новичок'] А батько Лукашенко вообще страх потерял перед Путиным, сказав ему на встрече, что: ” Мы вдвоем соагрессоры, самые вредные люди на планете”…Клин за такие слова, по моему, вобьет ему сам Путин по самое никуда, по своей мерзопакостности никогда не прощающий обидчикам подобные выпады… [/quote] Это Вы по своей мерзкопакостности не можете понять, какие дружеские отношеня связывают Путина и Лукашенко. Вдобавок и юмор у Вас в минусе 😀 [quote name='Новичок'] …для украинцев сегодняшняя война – это народная, священная война, как поется в знаменитой на весь мир песне “Священная война”… [/quote] Весьма цинично и кощунственно. Нацисты ведут священную войну, да, Новичок?