OLD-idmessage-553647

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Но Вы верьте в эту чушь, Украина, она же только правду вещает… [/quote]Предлагаю прекратить наш спор…Веских доказательств фейк это или нет – нет ни у меня, ни у вас – все строится только на эмоциях и личном восприятии видеоролика…Надо не забывать, что идет информационная война, где все средства – хороши…[quote name='Bizemova'] А перед этим его выгнали, да, Новичок? [/quote]Ему просто дали “уйти” по-хорошему…В сетях промелькнуло, что “за недостаточный патриотизм”: [link url='https://politnews24.pro/rossijskogo-propagandista-shejnina-uvolili-posle-slov-o-vsu-v-pryamom-efire.html '] слишком хорошо высказался о ВС Украины [/link] … [quote] “Мы долго шутили про украинскую армию, но сейчас как-то не до шуток. Мы шутили про американское оружие, но после знакомства с “Хаймарсами” и 155-м калибром, ну как бы, не очень смешно. Видео, как они достаточно точно разбирают наши склады с вооружением и наши штабы”, – заявил российский телеведущий Артем Шейнин в прямом эфире ток-шоу “Время покажет”. [/quote]Система зашаталась, если такие ярые кремлевские пропагандоты, как Шейнин, стали понимать призрачность надежд на победу “спецоперации” в Украине…[quote name='unusual'] Ваша способность выкручиваться удивляет. [/quote]Использую просчеты оппонента по спору…Ведь Вы сами, написав [quote name='unusual'] Так существо или человек? Опять ересь. Вот ты меня абсолютно не знаешь, но утверждаешь, что такие как я существа – плохие. Где логика? [/quote] тем самым, дали мне фору задать Вам следующий вопрос: для кого война, идущая сейчас в Украине – народная и священная? Я понимаю, сказать правду для Вас невозможно…Поэтому и перевели вопрос на каких-то соседей на лавочке, которых, лавочек, здесь нет и в помине и никто не сидит, как бывало в СССР, у подъезда…Прокол 🙂 …Мадам Биземова, так та, написав: “Весьма цинично и кощунственно. Нацисты ведут священную войну, да, Новичок?” вообще “кинулась”…Опять затянула замызганную песню ботов про каких-то “нацистов” в Украине…Они ей, видимо, уже снятся 🙁 , как бы не того…[quote name='unusual'] Вот вроде взрослый человек, а хренью занимается. Вы на горе многих людей хайп решили устраивать, ну так за это вам черти дровишек подкинут. [/quote]А Вы, да и вся Россия, чем занимаетесь, когда ваши сыновья убивают украинских детишек в Украине…Остановите войну или по крайней мере не отправляйте сыновей, чтобы они не делали “горе многим людям”, на котором, как Вы утверждаете, я делаю “хайп”, и я буду Вам признателен…Но Вы занимаетесь обычной болтовней, что Вы пишете здесь, обвиняя меня, что я “хренью” занимаюсь…Занимаюсь я как раз нужным делом – капаю Вам на мозги, может быть образумитесь…А “хренью” занимаетесь как раз Вы, [nick ‘unusual’:22581], поддерживая преступную “спецоперацию”…[quote name='unusual'] А вот я вам уже давно пыталась вопросы задавать, но вы увильнули, так что не обессудьте. [/quote]Ловлю Вас на слове: пожалуйста, задавайте вопросы – постараюсь ответить…Ведь не зададите 🙁 – пишете просто для проформы 🙂 …300-й день большой “спецоперации”…Армия России вскоре потеряет уже сто тысяч своих военных…Тем не менее ходит информация о подготовке Россией новых масштабных пехотных атак на Украину…Так воевали во время Второй мировой войны….А это означает, что РФ готовится потерять существенную часть своей армии…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=9zqWWNYQawk '] Анализ военно-политической ситуации [/link]…Один из комментов: [quote] Ольга Шмырева 9 часов назадЛайк в поддержку программы. Спасибо всему коллективу.Огромный респект и уважение Михаилу. Он лучший политик современности . Патриот своей страны ,с чистой русской речью. Все по полочкам, четко…[/quote]Положение на фронтах…- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=BePqUYJ6Zzk '] Новости с фронта 21 декабря. Бахмут – ЧВК Вагнера. Сватово, Марьинка, Авдеевка. Беларусь нападёт? [/link]Один из комментов: [quote] Galina Sk 57 минут назадСвятая вера в возможности ЗСУ. ) Россияне разворачивают вблизи Москвы системы ПВО. [/quote] Мдаа…Зачесалось 🙂 …Кто бы думал, ё-моё 😎