OLD-idmessage-553648

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Предлагаю прекратить наш спор… [/quote]А я и нне спорю. Я пишу о том, что вижу в этом ролике. [quote name='Новичок'] …Веских доказательств фейк это или нет – нет ни у меня, ни у вас… [/quote] У меня есть голова, которой, в отличие от некоторых, я могу анализировать и оценивать увиденное. А Вам для осмысления увиденного всегда требуется чужое мнение, причем совпадающее с Вашим.[quote name='Новичок'] …Ему просто дали “уйти” по-хорошему…В сетях промелькнуло, что… [/quote] В сети много чего мелькает. Как в проруби 🙂 [quote name='Новичок'] …Мадам Биземова, так та, написав: “Весьма цинично и кощунственно. Нацисты ведут священную войну, да, Новичок?” вообще “кинулась”…Опять затянула замызганную песню ботов про каких-то “нацистов” в Украине… [/quote] Нацисты Украины призывают убивать русских. Не военных, а всех вообще. Совсем недавно это повторил Главком ВСУ Залужный. Украинские военные с нашивками дивизии СС “Мёртвая голова” фотографируются с высшими государственными лицами Украины. Эсэсовец Шухевич признан героем Украины. Ну, и так далее, не стану приводить иные факты, Вы всё равно их не видите.Но нацисты не только на Украине. Нацист Боррель сказал – Европа – это цветущий сад, а вокруг джунгли. Нацист Качинский сказал, что русских должно остаться 50 миллионов. На Генассамблее ООН 50 стран ( надо полагать, “цветущий сад”) проголосовали против резолюции по борьбе с героизацией нацизма, включая Францию, Канаду, Германию, Японию, Украину и США. То есть они выступили за его героизацию, так?Даже Ваш Израиль с визитом посетила делегация из членов террористической неонацистской организации «Азов» (запрещена в России). Сообщается, что группа неонаци прибыла в Израиль во главе с бывшим офицером «Азова*» Ильей Самойленко по инициативе израильского Общества Друзей Украины, а также при поддержке посольства Украины и Фонда «Надав». Мне вот интересно, они там раздевались и наколотые на своих телах свастики да портреты Гитлера израильтянам демонстрировали?[quote name='Новичок'] …Занимаюсь я как раз нужным делом – капаю Вам на мозги… [/quote] Наконец-то Вы, русофоб и защитник нацистов, нашли самое увлекательное для себя бессмысленное занятие 😀 Но после вчерашнего расширенного заседания коллегии Министерства обороны России, после встречи Медведева с товарищем Си всё стало предельно ясно. ВСЁ! Новичок, всё, мир раскололся! Запад открыто назван не партнёрами, а врагом, прямо названы его цели и меры, которые будут предприняты Россией для нейтрализации угроз. Всё, Новичок! Можете капать сколько и как угодно, называть Россию, ругать, взывать, стенать – к прошлому возврата не будет[smile redface]