OLD-idmessage-553649

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] тем самым, дали мне фору задать Вам следующий вопрос [/quote]Подождите, с чего вы взяли что ответ вопросом на вопрос Означает дать вам фору. Бред. И поддерживать ваше бредовое состояние я не собираюсь.[quote name='Новичок'] для кого война, идущая сейчас в Украине – народная и священная? [/quote]Я вам очень понятно написала, что отвечать эту чушь я не собираюсь, но если Вы настаиваете – вот эти лозунги “священная” “народная” – это лишь литературные образы, используемые любой из сторон для поднятия духа, для призыва к действию и т.п. На самом деле любая война – это боль, кровь и ужас для ВСЕХ! Это мое мнение и поэтому присваивать тепершнему вооруженному конфликту какое-либо из ваших определений я не собираюсь. Не знаю, что там у вас в голове творится, но когда вы пишите такое:[quote name='Новичок'] А “хренью” занимаетесь как раз Вы, unusual , поддерживая преступную “спецоперацию”… [/quote] мне хочется вам плюнуть в лицо. [quote name='Новичок'] ваши сыновья убивают украинских детишек в Украине [/quote] Уркаинские детишки и в Донбасе гибнут. Вы же сами говорили, что во время войны такое неизбежно. Найти вам эту вашу фразу? или сами вспомните.[quote name='Новичок'] Остановите войну [/quote]Знаете способ?