[quote name='Bizemova'] Зеленскому не верите? [/quote]Зеленскому верю, а вот директору департамента обеспечения доступа к публичной информации Администрации президента ( Офис президента) С. Кондзеля, подписанту ответа за № 12-09/2938 от 16.07.2019 на обращение пана Анатолия за № 12-09/2938 от 16.07.2019 о признании Шухевича героем Украины – нет…Имхо, это письмо не соответствует действительности, а посему является провокационным, отражающим мнение подписанта письма, которая считает Шухевича – героем Украины, несмотря на то, что указ о присвоении посмертно Роману Шухевичу звания Героя Украины отменён в 2011 году…Кстати, [link url='https://www.politnavigator.net/v-ofise-zelenskogo-obnaruzhili-i-zaderzhali-krota.html '] в Офисе Зеленского обнаружили и задержали «крота» [/link] – эту самую С.Кондзеля, цитата:[quote] Анонимный телеграм-канал “Легитимный” сообщает, что директор департамента Офиса Президента Светлана Кондзеля не только решала нужные вопросы в ОП, но самое главное – торговала “информацией” из Офиса Зеленского. [/quote]Ну например, как этот ответ на обращение какого-то пана Анатолия, которым, ответом, потом будут “махать” всякие нечестные людишки, а мадам Биземова, как доказательство своей “правоты”…Но ведь я просил номер указа, а не номер письма какой-то мошенницы из Администрации президента (Офис президента)…Читал я и сообщение об ответе из Администрации президента за подписью С.Кондзеля в Википедии, когда писал предыдущее сообщение и подумал, что мадам Биземова обязательно воспользуется им и не ошибся 🙂 …[quote name='Bizemova'] Новичок, судя по этой фразе, Вы не просто русофоб, но и открытый враг моей страны. А врагу доказывать что-либо бесполезно, его нужно уничтожать.Прекрасный полицай вышел бы из Вас во время Великой Отечественной [/quote]Сказать в ответ – нечего, т.к. контраргументов – нет, а правда – бьет наповал…Разве опыт Второй Мировой войны не научил человечество ЧТО бывает, когда мировое сообщество из-за сиюминутных личных выгод “делает вид”, что не замечает, как страна постепенно становится фашистской…Мадам перешла на оскорбление личности – отношу это к помешательству головой, дай Б-г, не постоянному 🙁 …В подтверждение моего мнения…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=O1xaYEAg-VI '] Уилсон: ошибка Запада – заявления о военном невмешательстве [/link]…Заявление Барака Обамы о том, что НАТО не будет применять военную силу для урегулирования кризиса в Украине, дало Путину карт-бланш на дестабилизацию положения в Донбассе, считает британский эксперт Эндрю Уилсон…И к дальнейшему развитию событий, вплоть до вторжения России в Украину…[quote name='unusual'] вот Насчет слово в слово – губу закатейте! [/quote]Я не верю, что такой интеллигентный по воспитанию человек, как Залужный, мог сказать такие слова – он же прекрасно понимает, что такие слова будут использованы против него…Вам бы, вроде умной женщине, не мешало бы вначале крепко подумать, прежде чем использовать в копипасте “мысли” нашей мадам, уж сколько раз попадавшей впросак…Такие слова мог сказать разве что только отморозок, бандит по жизни, но не Залужный…Потому мадам ссылки не предоставила…Насчет вашего ВОТ…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=8bbzXuzrP3Q&t=531s ']Видео расстрела российских пленных – это наглый фейк, и вот почему [/link]…Сейчас что-либо сказать просто невозможно, а в помойках рыться не будем…МУС ведет расследование и этот случай обязательно всплывет с русской ли стороны, или с украинской, но всплывет обязательно в Международном трибунале…