[quote name='xenomorph'] Своё “ВСЁ”. Минимум на год. [/quote]Что за манеры вместо ответа на вопрос излагать ниочёмные многобукоф. Причины печальные, но объективные. Какие претензии к властям или ещё кому-либо – Вы не пояснили, да и не сделаете этого.[quote name='xenomorph'] по большинству пунктов выходит таки КНА Поэтому догадаться не сложно [/quote]Чего выходит? Чего я должен догадываться и домысливать? Ничего у го-на ккк по КнА не написано. Зато про кондитерку написано. Вы достойный преемник адвоката Эльмана Пашавева. [quote name='Dachnik'] полагаете, что ценник – около соточки за десяток яиц это нормально? [/quote]Угу, полагаю. Покупаю и не ограничиваю себя. А Вы экономите на яйцах? Или как Вы определяете дороговизну? Я помню, как в 1992 я не всегда покупал яйца вдоволь, это было дорого. Цена выросла незначительно, с учётом обстоятельств. Понимаю, что Вы будете ныть по ценам при любых обстоятельствах. Лично мне разбирать Ваше нытьё не интересно. Дачник, заведите курей, продавайте яйца недорого, тогда, может, чего и поймёте.