OLD-idmessage-553734

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Продолжаете своё враньё. Сепаратисты-чеченцу организовывали теракты по всей территории России, взрывали дома, самолёты, поезда, захватывали роддома и театры, напали на соседнюю республику Дагестан. Назовите хотя бы парочку аналогичных терактов, организованных сепаратистами Донбасса. [/quote]У вас, мадам, сумятица в голове 🙂 …Это в ответ на мое сообщение, что [quote]Все 8 лет, начиная с 2014 года, Украина воевала с сепаратистами бандформирований т.н. ДНР и ЛНР, как в своё время Россия воевала с сепаратистами-чеченцами… [/quote]Заметьте, я в сообщении не пишу, что Украина воевала с террористами – она воевала с сепаратистами, покусившимися на территориальную неприкосновенность государства Украина, как в свое время Россия воевала с сепаратистами Ичкерии/Чечни, заявившими о выходе из состава РФ…По Конституциям и России, и Украины сепаратизм – это уголовное преступление и преследуется по закону, вплоть до применения военной силы…А терроризм – это другой вид уголовного преступления, преследуемый по нормам международного права во всем мире…[quote name='Bizemova'] Даже и тут врёте. Везде пишут:” …то отредактированные основные моменты интервью с генералом Валерием Залужным…”. То есть The Economist отредактировал интервью, опубликовав из него основные моменты [/quote]Обычно все интервью даются без сокращений, в оригинале и заливаются в Ютуб…Это интервью в оригинале нигде не найти – ссылки только на откорректированное интервью, и кто текст читает – не понятно, т.к. видео интервьюера не дается, разве что, фото (я не нашел, если найдете оригинал видео интервью Залужного журналу The Economist – буду признателен)…Так вот, в откорректированный текст можно влепить всё, что тебе хочется…И если вы верите этому “откорректированному” тексту, то [link url='https://zhzh.info/news/2022-12-15-49941 '] поверьте и этому тексту интервью [/link], где абзаца со словами якобы Залужного (никаких подтверждений журнал The Economist, что это говорил он – нам не представляет): [quote] И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать… [/quote] – НЕТ…Есть близкая по смыслу фраза: [quote] Мы давно поняли после многочисленных операций, что главное – не бояться врага. С ним можно и нужно воевать здесь и сейчас. Нельзя откладывать это на завтра, потому что будут проблемы. [/quote]Мое мнение, фраза The Economist якобы со словами Залужного – тонко сработанный фейк и сработан он для использования внутри инета России для российских обывателей…[quote name='Bizemova'] Только Вам тоже верить не ст0ит [/quote]Верить – не верить – это дело каждого…Успокойтесь, в ответ на ваше мнение – я пишу собственное и только…[quote name='Профф'] Блогерам-русофобам Вадик верит всегда и безоговорочно, распространяет цитаты, как истину. [/quote]Опять-таки, это мое личное дело…А ваше – верить или нет…[quote name='Профф'] The Economist, на которое не западло ссылаться западным политикам самого высокого ранга, он не верит . [/quote]Выискивая видео интервью Залужного журналу The Economist, прочитал информацию о нем: пишут, что либеральное издание…А корректировка интервью Залужного вполне могла быть сляпана “умельцами” внутри России, чтобы втоптать имя Залужного в “грязь”, как “ярого нациста”, а оригинальное видео – забанено……Положение на фронтах[link url='https://www.youtube.com/watch?v=anuq8z5P6qk '] Новости с фронта 25 декабря. БАХМУТ, Марьинка, Авдеевка, Кременная, Клещеевка, Опытное, Сватово. [/link]Один из комментов: [quote] @user-pq9mt5rl8d26 минут назадХорошая работа, Олег[/quote]…”Будни мясорубки под Бахмутом. Передовая завалена трупами. Рекомендовано к просмотру семьям российских мобилизованных и призывников. Вот так каждый день в бессмысленной войне гибнут сотни российских граждан просто ради того, чтобы Путин удовлетворил какие-то детские комплексы и обиды”, – комментирует украинский журналист и блогер Денис Казанский фрагмент видео, отмечая [link url='https://t.me/Ukraine_365News/43088 '] филигранную и профессиональную работу оператора дрона [/link]…