[quote name='Комиссар'] Человек, который виновен в смерти иракских детей, попал в тюрьму, его судили и повесили – это Саддам Хусейн [/quote] Саддама Хуссейна повесили за то, что американцы убивали иракских детей? Весьма оригинальное утверждение 😀 [quote name='Новичок'] …Заметьте, я в сообщении не пишу, что Украина воевала с террористами – она воевала с сепаратистами… [/quote] Перечитайте свои сообщения за прошлые годы – сколько раз Вы упоминали термин “террористы” в отношении жителей Донбасса. Это первое.И второе [quote name='Новичок']…Заметьте, я в сообщении не пишу, что Украина воевала с террористами – она воевала с сепаратистами, покусившимися на территориальную неприкосновенность государства Украина, как в свое время Россия воевала с сепаратистами Ичкерии/Чечни, заявившими о выходе из состава РФ… [/quote] В Чечне были вооруженные террористы (надеюсь, у Вас хватит ума не оспаривать это). На Донбассе – сепаратисты. Вы сравниваете ежа с ужом. 😀 [quote name='Новичок'] …По Конституциям и России, и Украины сепаратизм – это уголовное преступление и преследуется по закону, вплоть до применения военной силы… [/quote] А нельзя ли ссылочку на статью Конституции РФ, где сказано о борьбе с сепаратизмом вплоть до применения военной силы? 😀 [quote name='Новичок'] …Так вот, в откорректированный текст можно влепить всё, что тебе хочется… [/quote] Влепить, оно, конечно, можно, вот только отчего-то ни Залужный, ни The Economist не опровергают эти публикации, и не требуют опровержений. Не скажите, почему? Уважаемый Профф, спасибо за ссылку, до этой информации я не добралась.
Copyright ©