OLD-idmessage-553859

Новичок
Участник

[quote name='VIP-Older'] Последнее новогоднее поздравление Путина напоминало плач шпорта перед проигрышем на выборах 😁 а ФСО шники на заднем фоне, придали ещё большей уверенности, что режим рушится. [/quote]В новогоднем обращении Путин несколько раз назвал войну России против Украины “судьбоносным и поворотным событием” и заявил о “нравственной правоте” Москвы…Аннексированные регионы Украины он счел “историческими территориями России” и сообщил о необходимости “идти только вперед”…Так сказать, ваш человечек в своем репертуаре 🙂 …Поэтому, имхо, россияне, ждите новой “частичной” мобилизации и новых людских потерь на фронтах бессмысленной войны в Украине…[quote name='Bizemova'] Да и сам Гитлер в 15 лет он написал пьесу о Союзе отлученных от стола и постели, писал стихи, новеллы и драмы, под впечатлением от Рихарда Вагнера и саги о Велунде сочинил либретто оперы и увертюру к ней, мечтал стать художником. Скажете, не интеллигент? [/quote]Я уже писал, что нацист по характеру – не может быть интеллигентным человеком…Считайте Гитлера и Путина – как хотите и кем хотите, это ваше право 🙁 [quote name='Bizemova'] Каждому – своё. Вам – в ад. [/quote]А вам, по словам Путина, уготовано попасть в рай: – “Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут.” если начнется ядерная война…Хорошая перспектива, мадам, я вам завидую 🙂 …[quote name='местный'] дедушка, в семантике русского языка единичный – это “существующий в одном экземпляре или в очень небольшом количестве”, о чем и было сказано в моем примере, где речь шла о единичных случаях, а не о массовости. Почитайте словарь русского языка хотя бы, у вас проблемы с пониманием текста. [/quote][link url='https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/42079/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 '] Читаю, внучек [/link]: [quote]единичный — ая, ое; чен, чна 1) только ед. Только один, единственный. Единичный пример. Случай с Народовольцем далеко не единичный, и почти ежегодно он повторяется в той или иной гавани (А. Крылов). Синонимы: еди/ный 2) Встречающийся редко, отдельный;… … Популярный словарь русского языка [/quote]А как у вас с пониманием текста, есть проблемы? Я вижу есть 🙁 …Повторяю: это уже не единичный пропуск ПВО России украинских БПЛА – их было ЧЕТЫРЕ и все удались…О массовости говорить рано, но России, имхо, стоит задуматься: что будет, если Украина увеличит число пусков БПЛА…[quote name='местный'] Не вам судить о ПВО страны, вы к нему никаким боком, вы недалекий умом обыватель, живущий интернет-сплетнями. [/quote] Я не сужу, я высказываю свое мнение оппоненту, с очень далеким умом 🙁 , в данном случае, вам, т.к. мы с вами обсуждаем этот вопрос и я должен высказать оппоненту свое мнение, не оглядываясь на США…Что я и делаю……Интервью Юрия Швеца, который окончил Академию внешней разведки КГБ, где учился вместе с Владимиром Путиным…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=avbIlUDLEZw '] Швец: Путин растерялся, Генералы РФ в бешенстве, Белый дом одобрил удары вглубь РФ! [/link]Один из комментов: [quote] @user-sh4zk5ih6c 2 недели назадСуперинтересное интервью! Огромное спасибо и гостю, и ведущей!! [/quote]…Положение на фронтах…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=HQgbVox30KQ '] Новости с фронта 1 января. БАХМУТ, Соледар, Марьинка, Дорожнянка, Авдеевка, Сватово, Кременная. [/link]Один из комментов: [quote] @user-zg1ny1gk9x 2 часа назадБлагодарю тебя , Олег , за твою работу , очень нужную в это время . Всех благ , тебе , в новом , 2023 году ! Слава Украине ! [/quote]