[quote name='vrangler'] Конечно не 6 копеек [/quote]Как я понял, Вам в любой теме лишь бы нафлудить. В СССР замечательная цена на общ транспорт сохранялась за счёт нехилых дотаций. Для того, чтобы сегодня цена была сопоставима с советскими 6-ю копейками, дотации должны быть ещё больше на одного пассажира в нынешних ценах. Причина очевидна – пассажиропоток на общ транспорте снизился в несколько раз. И вот тут возникает вопрос: моя семья и большинство моих близких знакомых не пользуются общ транспортом. С какого хрена мне должны залазить в карман на эти дотации? вранглер, или Вы просто так про 6 коп написали, ну потрындеть? [quote name='vrangler'] за 80 рублей в такси доехать [/quote]Вот в мелочи, а наврать надо. Минимальная цена 105 руб. Кстати, это оч короткий маршрут и по пути всем троим коллегам бывает редко.[quote name='vrangler'] она уже давно достигла, смотря сколько пассажиров везет таксист, [/quote]Это произошло уже давно, с приходом агрегаторов. И небо не обвалилось, а вот люди порадовалиь. Это, вранглер, называется конкуренцией на рынке транспотрных услуг. [quote name='vrangler'] с такими темпами не только трамваи, но и автобусы с водителями-профи будут редкостью [/quote]Да, постепенно они редеют, это факт. Процесс этот идёт параллельно с автомобилицацией. Такие элементарные вещи пояснять приходится, что аж неудобно 🙂 .Во многих небольших городах хвалёной заграницы общественного транспорта нет вообще.[quote name='vrangler'] Люди со многих организаций давно уже не пользуются автобусами, скидываясь по 35 р,, [/quote]Да они практически камикадзе[smile badgrin]. Идите, расскажите им своих страшилок, может, они одумаются. И да, про Ваши вычисления (1200) не забудьте, вот ржака на местах будет.