[quote name='Bizemova'] Смешно. Новичок, сколько раз вы писали всякие гадости про ток-шоу Соловьёва? Неисчислимо! А тут один раз кто-то вякнул нечто, соответствующее Вашим измышлениям, и всё – Вы с радостью извещаете всех, как Вы были правы. [/quote]В том-то и дело, мадам, что если такой ярый украинофоб [link url='https://www.youtube.com/watch?v=-Wx0WKDtgyQ '] делает в прямом эфире Первого канала [/link] такое заявление, что “Украина имеет одну из сильнейших армий мира!”, не боясь, что его освищут сотоварищи по одиозному ток-шоу “Время покажет”, то будь спокоен: это близко к действительности, т.к. подумайте, какая ему выгода от этого…[quote name='Bizemova'] Так прямо и НАТОвским?[…] Не вспомните, сколько лет может быть советскому вооружению?[/quote]Родимая 🙂 , в войне используется всё, что стреляет и убивает врага, независимо от страны и года изготовления…Естественно, на первый план использования выходит НОВЕЙШЕЕ вооружение, в данном случае, НАТОвское, как самое современное и высокоточное, но и старье используется…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=4tDzU7XP7gM '] Например, сейчас Россия использует танки 60-70ых годов [/link]… [quote name='Bizemova'] А вот здесь про “успешное овладевание”: ..Экс-советник главы Пентагона также обратил внимание на поставляемое Киеву оружие НАТО. Полковник подчеркнул, что украинские боевики не могут адаптировать его под свои нужды… [/quote]Статья по вашей ссылки – самый настоящий бред, рассчитанный на непритязательного российского обывателя и домохозяек, вроде вас…Цитата из статьи: [quote][Полковник из США] Макгрегор отметил, что поддержка западных стран в данный момент почти не помогает Украине. Поэтому в будущем Киев, по мнению полковника, потеряет еще несколько районов. “Я думаю, что все уже это понимают. Киев ждет печальный исход, от Украины почти ничего не останется”, – считает Макгрегор. [/quote]Неужели вы верите этому бреду?, ну-ну… [quote name='permsk2'] Взгляните на это чуть шире, без антироссийской истерии [/quote]Разъясняю свою позицию: я не украинцев конкретно поддерживаю в войне России с Украиной – я поддерживаю людей, человеков, как таковых, и государство Украину, как таковое…Почему не поддерживаю конкретно украинцев – это мое дело и мнение своё оставляю при себе…Я против того, чтобы одно государство нападало на другое и только потому, что ему это государство чем-то не понравилось…Я против того, чтобы одни люди убивали других без суда и следствия и только потому, что им эти люди чем-то не понравились…Меня в принципе не интересует, что будет ПОТОМ с Украиной – это решат сами украинцы, когда освободят от врага все свои земли, вплоть до Крыма и захваченного сепаратистами Донбасса…Я может по вашему наивен, пусть, но я считаю, что вхождение Украины в Евросоюз и НАТО должно быть обязательным, чтобы исключить попытки России всё вернуть назад…Мое мнение, вражда между русскими и украинцами теперь навеки: такие войны не прощаются…Поэтому, что там говорил на пресс-конференции Джордж Фридман – меня не интересует, т.к. сегодня он говорит одно, а завтра – другое: пространство и время не постоянны – они движутся в своем развитии…Сейчас украинцы защищают свою свободу и независимость своей Родины от врага и что им там прочит какой-то Джордж Фридман – им до фени…Подойдет время – решат и это…Украинский народ – это не русский, и просто так поработить себя они не позволят…Это коротко мои мысли вслух…