[quote name='Новичок'] В том-то и дело, мадам, что если такой ярый украинофоб делает в прямом эфире Первого канала такое заявление, что “Украина имеет одну из сильнейших армий мира!”, не боясь, что его освищут сотоварищи по одиозному ток-шоу “Время покажет”, то будь спокоен: это близко к действительности [/quote] 100 человек говорят одно, один человек говорит противоположное – и оноо близко к действительности? Глупее не придумаешь, это Вам не сказка о голом короле. [quote name='Новичок'] Родимая 🙂 [/quote] Новичок, с какого это перепугу Вы меня в свою родню записали? 😀 [quote name='Новичок'] …Статья по вашей ссылки – самый настоящий бред… [/quote] Вот только это не мой “бред”, а американский. И позиция у Вас просто замечательная – называть бредом всё, что Вам не нравится 😀 [quote name='Новичок'] …Я против того, чтобы одно государство нападало на другое и только потому, что ему это государство чем-то не понравилось… [/quote] А когда Ваш Израиль наносит удары по соседним странам, Вы почему-то его оправдываете. [quote name='Новичок'] …я считаю, что вхождение Украины в Евросоюз и НАТО должно быть обязательным, чтобы исключить попытки России всё вернуть назад… [/quote] На Украине уже который проходит декоммунизация, Вы в курсе? Так пусть декоммунизируются по-полной, вернут все территории, полученные при коммунистах, а там уж пускай входят, куда хотят…
Copyright ©