[quote name='Новичок'] Я против того, чтобы одно государство нападало на другое и только потому, что ему это государство чем-то не понравилось. [/quote] А я против того, чтобы западные украинцы нападали на восточных, только потому, что восточные желали автономии в рамках федеративного государства.[quote name='Новичок'] Я против того, чтобы одни люди убивали других без суда и следствия и только потому, что им эти люди чем-то не понравились [/quote] Полностью поддерживаю. За 14 лет от бомбежек ВСУ и карательных операций неонацистов в Донбасе погибло 14 тыс. мирных жителей.[quote name='Новичок'] я поддерживаю людей, человеков, как таковых [/quote] Вам территория главней человеков, а мне наоборот.[quote name='Новичок'] и государство Украину [/quote] Уже 8 лет нет такого государства. По конституции самой Украины все постановления Верховной рады, а так же избаные президенты являются не законными и не конституционными- это доказаный юридический факт. Законом о декомунизации “новая власть” отказалась от правоприемственности по отношению к СССР, а значит и к УССР, а до появления СССР и юридически и политически Украинского государства не существовало. Правовой основой существования нынешней Украины являлся референдум 3-х президентов союзных республик, которые объявили о денонсации договора об образовании СССР, а так же правовые акты принятые ещё в УССР. А если Украина отвергает это правоприемство, то теряется идентичность контролируемой ими территории. В правовом смысле- это банда террористов захватившая не принадлежащую им территорию.[quote name='Новичок'] Меня в принципе не интересует, что будет ПОТОМ с Украиной [/quote] От Украины за 2023 год останется мокрое место. Главари удерут на Запад тратить миллионы, которые им на счета в офшоры переводила Америка.[quote name='Новичок'] Мое мнение, вражда между русскими и украинцами теперь навеки: такие войны не прощаются.. [/quote] Через одно поколение всё забудется (как Русские не помнят зла на Немцев, Японцы и Вьетнамцы на Американцев), если ненависть не будет культивироваться извне, как это было с Западной Украиной.[quote name='Новичок'] Украинский народ – это не русский, и просто так поработить себя они не позволят [/quote]Тоже пали жертвой гибридной войны и стали оголтелым русофобом. Не забудьте на стену повесить фото Бандеры и Шушкевича вместо икон.
Copyright ©