OLD-idmessage-554014

Профф
Участник

[quote name='pavelz'] Тут с пеной у рта часть граждан доказывала , что общественный транспорт вообще не нужен, т.к все на своих авто ездят [/quote]Что-то я здесь таких глупостей не видел. Подтверждения у Вас спрашивать не буду, не интересно развозить эту кашу, а таких слов Вы вряд-липриведёте.[quote name='pavelz'] ликвидации трамвайного движения в городе [/quote]Ликвидация трамваев произошла по весьма банальной причине – на них никто не ездил и касса трамвайного управления оказалась пустой. Там не было денег не то что на поддержание инфраструктуры, но и на выплаты зарплат, сидели на шее городского бюджета, в т.ч. и на моей (с какого фига???). О причинах этого здесь многостраничная ветка была, почитайте и успокойтесь уже, трамваев в КнА не будет и это слишком очевидно даже недалёким умом горожанам.[quote name='pavelz'] оказалось, что автобусы не так ходят и даже о трамваях стали вспоминать [/quote]Автобусы не так ходят нормально по ясной и понятной причине – организаторы этого процесса занимались не оптимизацией этого под нужды горожан, а чем-то другим, более интересным для них. А главный организатор из администрации не так давно даже под следствием оказался. Если я не ошибаюсь, в кутузке побывал.[quote name='pavelz'] даже о трамваях стали вспоминать [/quote]Вспоминайте дальше, может легче станет. Задавать Вам вопрос – когда Вы лично ездили на трамвае даже не буду. Когда был анонсирован последний день трамвая, он так и остался пустым в свой предсмертный день. Даже видео есть.[quote name='pavelz'] самим гражданам стоит на себя повнимательней посмотреть. [/quote]Может поясните? Куда лично я должен смотреть? За Жорника я не голосовал, его поклонники почему-то заткнулись со временем, даже потроллить некого.