OLD-idmessage-554022

pavelz
Участник

[quote name='unusual'] Вранье. Администрация утверждала, что состояние моста не позволяет осуществлять движение, а средств на ремонт пока нет. [/quote] А оратор выше утверждает деньги закончились 🙂 . Если перечитаете ветку о трамваях, то Вы все эти версии почему не нужен трамвай там найдете и самая популярная на тот момент причина, что все ездят на своих авто и вообще трамвай причина пробок и толкучки на Ленина. Да что там я много помню доводов почему трамвай плохо, у меня и на работе граждане сетовали, дескать трамвай им жить и гонять по Ленина мешает. [quote name='unusual'] Вы на себя уже посмотрели? Внимательно? И что увидели? [/quote] Я очень хорошо помню год когда у нас в городе случилась ЛДПР -паранойя, когда голосовали за любого кто из ЛДПР. И это у меня ничего кроме удивления тогда не вызывало. Вы сами то, тоже за ЛДПР тогда голосовали ? 🙂 Я хорошо помню все эти дискуссии о трамвае, все эти обещания городских начальников и молодого ЛДПР вожака – губернатора, который тоже обещал с трамваем разобраться. Все обещания закончились транспортными революциями , если проще транспортным коллапсом. А трамвайный вопрос был всего лишь символом начала системного кризиса в администрации города.