[quote name='pavelz'] оратор выше утверждает деньги закончились [/quote]А Вы даже примитивнее, чем я думал. Да, я написал “не было денег не то что на поддержание инфраструктуры”. И? Мост – это инфраструктура. [quote name='pavelz'] самая популярная на тот момент причина, что все ездят на своих авто [/quote]Чушню откровенную несёте. Да, с интересами тех, кто передвигается на авто, это совпадало и автомобилисты это не скрывали, но причиной закрытия это быть не могло в принципе. Что-то, павелз, совсем у Вас с логикой плохо стало, деградируете. [quote name='pavelz'] у нас в городе случилась ЛДПР -паранойя [/quote]Остаётся сказать, что паранойя у Вас. А горожане голосовали против едрисни, которая обрыдла на тот момент. Также было и в Амурске, выбрали воспитательницу детского дома из ЛДПР, которую знать никто не знал. В тот год в некоторых городах выбирали коммунистов по тому же принципу – лишь бы не едрисня. Там по-Вашему была коммунистическая паранойя? Наверное уже поздно Вас просвещать, но на всякий случай, это называется протестным голосованием. И я так и не понял, куда я должен смотреть?