OLD-idmessage-554114

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] То захватчики, то рабски покорные – вы уж определитесь, одно другому не противоречит? не? [/quote]Не противоречит…Как раз рабская покорность “помогает” Кремлю мобилизовать очередную массу россиян, взамен погибших в “спецоперации”, хотя сама “спецоперация” бессмысленна и жертвы ничем не оправданы…И это понимает всё больше и больше россиян…[quote name='Бритва64'] …как поражение ВСУ так сразу Зеленский и компания заводят пластинку о “замученных в подвалах”. Хоть бы уж какие-то другие декорации придумывали, а то уже какой раз и все те же подвалы, с небольшими изменения в разрисовке стен [/quote]Чтобы Вы, [nick ‘Бритва64’:35087], не писали, а России не отвертеться от Международного трибунала по военным преступлениям в Украине в период “спецоперации”…Сейчас следователи Международного уголовного суда (МУС) ООН фиксируют и расследуют случаи военных преступлений в Украине – надо прямо сказать – с обеих сторон: и с украинской, и с российской…Для следователей МУС нет различия: что русские, что украинцы, так я понимаю западную судебную систему…Вполне возможно, что и российские следователи также участвуют в расследованиях военных преступлений в Украине…Как это будет потом – я не знаю…Сейчас Украина и ряд стран работают над созданием Международного трибунала…МИД Украины сообщил о подготовке проекта резолюции ГА ООН о спецтрибунале против РФ…Украина в 2023 году вынесет на обсуждение проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о создании специального трибунала против России…Об этом сообщила первый заместитель главы МИД Украины Эмине Джапарова, передает РИА Новости…