[quote name='Dr.Zlo'] Меня удивляет, хоть и давнишний, но пример: как наш народ мог выбрать в своё время президентом В.В.Путина, совсем его не зная?[/quote]Судя по вашей логике, вы в Президенты можете выбрать, только кого-то из своих близких друзей или родственников, которых хорошо знаете.Вы обратите внимание в теме: «люди нашего города», народ хочет узнать о людях, которые живут в нашем маленьком городе. В том числе и о главе города Михалёве, хотя он уже столько лет руководит городом. Вы много о нём знаете?[quote name='crazyfos'] Политическая реклама порой напичкана всякими приемами из гипноза, все эти секты и все такое. Ну жно ли бояться о том,что нас всех рано или поздно загипнотизируют,зазомбируют и т д[/quote]Я думаю, что надо боятся людей, типа цыганок, так как такому гипнозу могут научиться многие в своих корыстных целях. А лучше не бояться, а научиться противостоять. Узнать как это делается, и в чём слабое место.А массовый гипноз, я думаю, не так страшен, достаточно выключить телевизор и спокойно подумать, что тебе пытались внушить. И если ты что-то делаешь, то можешь объяснить, почему ты делаешь, именно так.А то можно дойти до того, что в советах, рекомендациях друзей, родственников будешь искать приёмы гипноза.
Copyright ©