OLD-idmessage-55542

marina
Участник

[quote name='mx-sunny'] Слушай, а вот у Вас в группе есть Афроамериканцы? Или в Школе в которой Ты преподаешь? Они такие же как все, по уровню, ну скажем усвоения материала, сообразительности, логики? или есть отличия? Мне интересно… бытует мнение, что им больше подходит физический труд чем интеллектуальные задачи… это миф или реальность? [/quote]Люди везде одинаковые, есть умные, есть не очень. Если кому-то дано образование, то скорее всего он заниматся физическим трудом не будет. От национальности, цвета кожи, размера черепа это не зависит. Я знаю афроамериканцев которые учатся со мной и с мужем. Очень умные люди, им было дано замечательное образование. Поскольку до недавних времён даже образованным афроамериканцем были закрыты двери в любые интелектуалльные слои общества, они были вынужедены заниматся физическим трудом. Отсюда пошло мнение что чёрные обычно на это и способны. Но мне кажется сегодняшие реалии подтвердили что большинство образованных чёрных достигают очень многого на интеллектуальном попроще.