OLD-idmessage-55570

Dr.Zlo
Участник

[quote name='viktor'] [quote name='Dr.Zlo'] Меня удивляет, хоть и давнишний, но пример: как наш народ мог выбрать в своё время президентом В.В.Путина, совсем его не зная?[/quote]Судя по вашей логике, вы в Президенты можете выбрать, только кого-то из своих близких друзей или родственников, которых хорошо знаете.Вы обратите внимание в теме: «люди нашего города», народ хочет узнать о людях, которые живут в нашем маленьком городе. В том числе и о главе города Михалёве, хотя он уже столько лет руководит городом. Вы много о нём знаете?… [/quote]Имелось в виду не личное знакомство, а те дела, которые сделал этот человек до того, как стать президентом, его взгляды, его убеждения? Я почему обратил на это внимание, тут был весьма характерный случай, когда народ «убедили», применив технологии ?массового зомбирования?.Что касается мэра нашего города, лично я с ним незнаком, но зато знаю, как живёт наш город под его управлением. Хотелось бы, конечно, познакомиться с ним поближе, на страницах газеты. Узнать его интересы, пристрастия, какую музыку он слушает, чем живёт вне работы, больше из «неофициальной» жизни. Наверняка он интересный человек.