OLD-idmessage-55606

Toetomi
Участник

[quote name='crazyfos']Ну вот множество примеров доказывает,что гипноз таки сильная вещь!!! Но вот тоьк нужно ли его бояться? [/quote]
Какие примеры? Где ты тут увидел примеры?
Я помню друг давно рассказывал о том, как он в магазин зашел, в нем аудиопродукцию продавалм, там красивые продавщицы работали, так они на него скопом “навалились”, ему просто неудобно было не купить что-нить. Думаете, гипноз? Ни фига подобного. Просто он человек такой. У меня, например, хватит наглости выслушать приятную речь продавщицы, долгие характеристики товаров и еще что-нибудь, а потом сказать: “Нет, спасибо не надо”, и спокойно уйти…А вот он так не может. Не хватате ему силы духа, чтобы решиться на такое, очень уж он вежливый человек, не нравитсяч ему огорчать людей.Я с цыганками сталкивался. Только после того, как я один раз не согласился, чтобы мне гадали, они больше не подходили, поняли, что от меня ничего не дождешься. Зато я насмотрелся на них, пока автобус ждал (в другом городе дело было). Очень действенные методы у них. А самое главное, взгляд у них очень уверенный, ни капли сомнения, ни сиюминутного замешательства, ничего подобного. Человек, который заранее их опасается, верит во всякие гипнозы – их клиент. Разведут за милу душу!