[quote name='миледи']Мужчиныы тоже права покупают, сама знаю таких…..ладно, бы при этом ездить умели и правила хорошо знали… [/quote]Есть и такие но не будем обобщать.
[quote name='Лакомка']Обожаю обогнать какого-нибудь М. и помахать ему из окна рукой, посмотреть в зеркало как он там подпрыгивает от злости. [/quote]Ну может тебе чаще встречаются молодые ветрогоны? допустим мне по барабану кто меня обогнал, если я никуда не спешу, включаю спокойную музыку и еду без нарушения правил. наслаждаюсь ездой, получаю удовольствие.и мне все равно кто там сзади или спереди.если спешу то слушаю метал, правила нарушаю но в пределах разумного. т.е. если нарушать то быстро и никому не мешая.
[quote name='Besti@']и почему вы мужчины так категорично к этому относитесь?почему это именно ВЫ должны командовать на дорогах?? [/quote]За всех не говори.
[quote name='Timilon']Большинство женщин, кстати, на дороге видно сразу. Действия, зачастую, непредсказуемые (как у таксистов и бомбил) [smile :))][/quote]Ну а твоя голова на что? видиш женщина (бомбила) ну дай ей жизни.
[quote name='DQ']PS интересно а девушкам удобно нажимать на педаль в обуви на шпильках? [/quote]Дело привычки, но в любом случае при экстремальной ситуации “педалировать” на шпильках будет невозможно. Совет девушкам: ведь вы же носите дома тапочки, ну заведите типа тапочки в машине, как знать может однажды это вам жизнь спасет.
[quote name='User']на дорогах любимого города тааак много воспитанных мужчин-водителей , я им лучше улыбнусь из окна своей машинки [smile :))] [/quote]До встречи на дорогах города.
Copyright ©