[quote name='viktor'] [quote name='Lima'] Создавая эту тему, я хочу, что бы все поняли, что надо быть осторожнее со словами, особенно с отпущенными в адрес людям (особенно близким), ведь это слово может расстроить судьбы многих людей, лишить их счастья?.[/quote]Что это за магическое слово, которое может расстроить судьбы людей? Если вы так думаете, то вами очень легко можно манипулировать и управлять. Достаточно сказать какие-то слова, и у вас ухудшится настроение, вы можете поссориться с близким человеком. Я думаю, что у тех людей, которых легко вывести из равновесия какими-то словами, проблемы с восприятием окружающего мира.Вы представьте : Идёт человек, весёлый, настроение отличное. И тут какой-то идиот, скажет в его адрес что-то негативное. Всё, человек становится угрюмым, настроение паршивое. Если любой идиот может управлять вашей судьбой и лишать вас счастья, то у вас проблемы. [/quote]А по-мойму зависит от того, что скажут, и по-мойму это больше зависит от того как человек относится к чужому мнению, как правило люди прислушиваються к людям, да потом все равно неприятно,когда тебе даже какой-то идиот скажет что-то плохое, все равно настроение уже не такое.Я считаю,что нужно думать перед тем как говорить , а по твоему мнению получаеться,что можно вообще любые гадости говорить, выедь человек не должен обращать внимания на чужие слова,так? [quote name='mx-sunny'] Зачем усложнять жизнь! Что значит лишнее слово? Люди не ругаются из-за слов. Они ругаются из-за конкретных неудовлетворенностей друг другом. И любой повод, для них, будет причиной выразить свое “фи”…[/quote]Смотря что, смотря какие вы люди, вот допустим ситуация: до тебя доходит слух ,что твоя жена тебе изменяет( просто пример [smile :))]кто-то пойде и поговорит с женой, да -нет, попытаеться выеснить,а кто-то будет копить копить , а потом все это выльется где-нибудь в огромный скандал…все зависит от ситуации
Copyright ©