OLD-idmessage-5586

mailoDOG
Участник

Мой совет : если ты имеешь деньги – положи их в банк под проценты на два года (лучше в валюте), а когда вернёшься, то сможешь ими воспользоваться. 🙂 А по-сути – чем тебя Армия пугает — Всё, что рассказывают – сказки, можешь мне поверить. Иди служить – вернёшься другим человеком и мыслей “закосить” больше не будет (хотя признаюсь, я когда уже призвался тоже хотел себе ногу сломать, а потом подумал – а кому я нужен такой слобохарактерный? маме, чтоб сопли до старости вытирала и папе, чтоб он один вспоминал, как он служил и хотел служить – 23 февраля – его праздник)
Одно могу сказать ТОЧНО – если у тебя не получается “закосить” легальными-полулегальными путями и самое главное – НАДОЛГО И НАВЕРНЯКА, то в крайности бросаться не стоит – потому как если заберут, то отправишься на службу: – в районы, которые далеко даже от крайнего севера – с теми, кто тебе на 2 года устроит каторгу – с ЧМТ, Дагами, Хачиками и т.д. – людьми, которые избежали судимости благодаря призыву – последнее – с которой всё равно сбежишь или ещё чего-нибудь получше…
Смотри на мир глазами мужчины – который от кажущихся неприятностей не откупается, а преодолевает их своими силами и СРЕДСТВАМИ.