OLD-idmessage-55975

GuessMeNow
Участник

[quote name='Shushen'] 2 Желанная:Шутки бывают разные… именно поэтому на ними некоторые смеются, а некоторые нет.А что касается КВНа, то тут положение особое. У людей, которые этим занимаются всю жизнь, чувство юмора так сказать немного “отрофируется”. Поэтому они не часто реагируют на шутки сказанные со сцены. Очень тяжело выступать перед толпой КВНщиков, сидящих в зале, т.к. очень трудно до них довести материал. Очень редко бывает такое, что шутка “зашла в зал”. Чаще всего они молча сидят и анализируют втое выступление и шутки, которые ты преподносишь…Так что я считаю, что чувство юмора есть у всех. Только оно развито у всех по разному… [/quote]
если проходит такое мероприятие под названием КВН,то это совсем не означает,то там сидит целый зал КВНщиков с отрофированным чувством юмора!! 😎 таких как раз обычно меньшая часть зала!там сидят простой народ,болельщики,которые пришли просто пржать и поддержать свою команду!и ни разу я не встречала такого КВНа,где все бы тока сидели и анализировали 😎