[quote name='fencer'] Ну у нас не совсем то, чего, как я понял, ищешь ты. Короче, если вдруг захочешь именно просто порубиться, то заходи и… “Защищайтесь сударь!”http://komcity.ru/forum/home/?id=3322 [/quote]
Насчёт того, что я ищу[smile ;)] Я уже нашла – больше 2-х лет назад. И сейчас продолжаю заниматься ролевыми играми. А насчёт фехтования) Мечои помахать и я люблю, для души. А рубиться… На играх для этого требуется доспех: кольчуга там, шлем, что меня не очень-то вдохновляет)Да и на играх предпочитаю действовать другими методами.Но за предложение спасибо))))
Кстати, насчёт полигонок. Есть такая разновидность – маньячки называются. Специально для тех, кто любит порубиться, но и на них костюмы, отыгрыш и пр. никто не отменял)
А вообще я хочу найти людей, занимающихся в нашем городе ролевыми играми (кроме тех, что в политене[smile :))].Если кто-то захочет связаться или просто заинтересуется, мой e-mail: lastbalrog@mail.ru
[quote name='marina'] Я учавствовала в ролевой игре под названием “охота”… [/quote]
Это, конечно, не ролевая игра,) на мой взгляд (хотя не зная всех тонкостей, спорить не буду). Но идея прикольная)))
[quote name='Читатель'] Жень, ты что-ли? не узнал Вас в гриме. 😎 [/quote]
Я, я… Вот решила малость “поиграть”, пожить под другим именем, да сама себя и выдала 🙂 Не сдержалась от избытка положительных эмоций) Хоть кто-то помнить, что я что-то делаю[smile ;)] Во всяком случае, пытаюсь проводить те самые пресловутые лангедоки.
Copyright ©