Специально W3d посвящается.Поучительная история из жизни.Собрался как-то один мужик своих престарелых родителей проведать, а жили они в далёкой деревне?Приехал он поездом на станцию уже вечером, чтобы выиграть время, пока не стемнело, решил пойти самой короткой дорогой, через лес. Идёт он, значит, а навстречу ему старушка с хворостом за спиной. Эта старушка мужику и говорит: ?Помоги мне, сынок, донести вязанку хвороста до дома, а то старая я уже, совсем сил нет?. Делать нечего, мужик согласился. Помог старушке, донёс. А старушка ему и говорит: ?Я бабка не простая, я колдунья, могу твоё любое желание исполнить. Загадывай любое желание!?Мужик сначала не поверил, а потом подумал, чем чёрт не шутит, попробую?. И загадывает желание: ?Хочу свою фазенду в Крыму?.Старушка ему отвечает: ?Исполнено. Есть у тебя шикарный дом в Крыму с участком, документы на тебя оформлены, садись на поезд, езжай в Крым?. Мужик сорвался и побежал назад, на поезд. А бабка не унимается, кричит ему вдогонку: ?Сынок, постой!?. Мужик на бегу отвечает: ?Ну что тебе ещё, старая??. Бабка ему и говорит: ?Понимаешь, дед у меня давно уже помер, мужика у меня нет, а мне очень хочется?. Делать нечего, исполнил мужик бабкино желание, выполнил свой мужской долг, осчастливил старушку. Быстро оделся и опять побежал к себе в Крым, на фазенду.А бабка всё опять не унимается, кричит: ?Сынок, погоди!?. Мужик остановился, ждёт. Бабулька у него спрашивает: ?А сколько тебе лет??. Мужик отвечает: «Да сорок уже», а старушка ему и говорит: ?Слушай, ты уже столько лет прожил, а всё ещё в сказки веришь!?.
В связи с этим возникает резонный вопрос, а почему ваш друг такую маленькую скорость на модеме установил, всего 115 кбит/с, а, к примеру, не 1 Мбит/с? Расскажите мне результаты, а то у меня тоже модем US Robotics.
Copyright ©